Коллекция продуктов
Национальные кухни
Будьте в курсе!
Новости, обзоры и акции
Италия
Молодая боттарга «Голд» - вяленая икра кефали, приготовленная по аутентичным технологиям. Молодая боттарга вялится около двух месяцев, она чуть светлее и мягче (маслянистее), чем зрелая.
Зрелая боттарга «Платинум» - вяленая икра кефали, приготовленная по аутентичным технологиям. Вялится около четырех месяцев.
Уникальный продукт - вытяжка из анчоусов Colature di alici, 140 мл.
В древнем Риме в 5 веке, подобный соус называли Гарум (Gorum). «Золотые» рыбки просаливаются в деревянных бочках и прессуются. За несколько месяцев с целого бочонка получают всего несколько капель жидкости. Отфильтрованная жидкость в стеклянных баночках под воздействием солнца в период выдержки приобретает янтарный цвет и очень интенсивный аромат.
Всего несколько капель достаточно, чтобы превратить самую обыкновенную пасту в изысканное блюдо!
В древнем Риме в 5 веке, подобный соус называли Гарум (Gorum). «Золотые» рыбки просаливаются в деревянных бочках и прессуются. За несколько месяцев с целого бочонка получают всего несколько капель жидкости. Отфильтрованная жидкость в стеклянных баночках под воздействием солнца в период выдержки приобретает янтарный цвет и очень интенсивный аромат.
Всего несколько капель достаточно, чтобы превратить самую обыкновенную пасту в изысканное блюдо!
Нежные слои пористого теста идеально удерживают и подчеркивают всю гамму вкусов; картонная коробка 500 гр/20 листов
Прямоугольные листы для лазаньи нарезаются из теста из муки и воды, раскатанного так тонко, что его текстура позволяет соусу отлично распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов.
Листы для лазаньи Barilla готовятся в духовке всего 20 минут. Отличный результат за короткое время.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода.
Прямоугольные листы для лазаньи нарезаются из теста из муки и воды, раскатанного так тонко, что его текстура позволяет соусу отлично распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов.
Листы для лазаньи Barilla готовятся в духовке всего 20 минут. Отличный результат за короткое время.
Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода.
Знаменитая мука Дурум (Grano Duro) идеальна для пиццы и пасты, бумажный пакет.
Произведенная из наилучших твердых сортов пшеницы, богатых протеинами и клейковиной, мука дурум (Durum flour) идеально подходит для того, чтобы делать у себя дома свежую пасту с добавлением яиц и без них, традиционно вручную или с помощью специальной машинке.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы.
Произведенная из наилучших твердых сортов пшеницы, богатых протеинами и клейковиной, мука дурум (Durum flour) идеально подходит для того, чтобы делать у себя дома свежую пасту с добавлением яиц и без них, традиционно вручную или с помощью специальной машинке.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы.
Мука хлебопекарная из спельты с пониженным содержанием глютена
Спельта - особый вид пшеницы, богатый протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. Спельта легко усваивается организмом, содержит сбалансированный комплекс питательных веществ. Сырье выращено в экологически чистых районах без использования химических компонентов (Био). Идеально подходит для приготовления хлеба, лепёшек, пиццы, фокачча.
Состав: мука пшеничная цельнозерновая из спельты .
Спельта - особый вид пшеницы, богатый протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. Спельта легко усваивается организмом, содержит сбалансированный комплекс питательных веществ. Сырье выращено в экологически чистых районах без использования химических компонентов (Био). Идеально подходит для приготовления хлеба, лепёшек, пиццы, фокачча.
Состав: мука пшеничная цельнозерновая из спельты .
Настоящая итальянская мука Манитоба из мягких сортов пшеницы идеальна для сдобной дрожжевой выпечки долгой расстойки; бумажный пакет
Настоящая итальянская мука Манитоба из мягких сортов пшеницы идеальна для сдобной дрожжевой выпечки долгой расстойки; бумажный пакет
Знаменитая мука Дурум (Grano Duro) идеальна для пиццы и пасты, бумажный пакет.
Произведенная из наилучших твердых сортов пшеницы, богатых протеинами и клейковиной, мука дурум (Durum flour) идеально подходит для того, чтобы делать у себя дома свежую пасту с добавлением яиц и без них, традиционно вручную или с помощью специальной машинке.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы.
Произведенная из наилучших твердых сортов пшеницы, богатых протеинами и клейковиной, мука дурум (Durum flour) идеально подходит для того, чтобы делать у себя дома свежую пасту с добавлением яиц и без них, традиционно вручную или с помощью специальной машинке.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы.
Настоящая итальянская мука из мягких сортов пшеницы идеальна для пиццы и фокачча; бумажный пакет
Мука хлебопекарная из мягких сортов пшеницы, из цельного пшеничного зерна.
Эта мука является более полезным продуктом, чем привычная нам белая мука. Идеально подходит для людей, следящих за здоровьем. Используется для приготовления хлеба и выпечки. Содержит витамины, белки и минералы, которые хранятся в отрубях и в зародыше пшеницы.
Состав: мука пшеничная с отрубями. Зерно выращено в экологически чистых регионах без использования химических удобрений, не содержит ГМО
Эта мука является более полезным продуктом, чем привычная нам белая мука. Идеально подходит для людей, следящих за здоровьем. Используется для приготовления хлеба и выпечки. Содержит витамины, белки и минералы, которые хранятся в отрубях и в зародыше пшеницы.
Состав: мука пшеничная с отрубями. Зерно выращено в экологически чистых регионах без использования химических удобрений, не содержит ГМО
Raccolta di olive nere - черный бриллиант нашей коллекции; стеклянная бутыль